まころ
汗っかきのタイプはもうこの時期から常にお風呂のあとか?ってぐらいビシャビシャです😂(うちの子です笑)
幼稚園でもみんなサラサラでもうちの子だけビシャビシャです😂
クーラーつけて大人は少し寒いぐらいが子供にはちょうどいいみたいです!
🐹
まさに娘がそんな感じで2週間以上微熱が続いたので近所の小児科を2回受診した後に先生の指示で紹介状を持って総合病院に行きました🏥
結果、なにもなく暑いから体温が高いだけでした😂
もちろん「うちの子は」というお話なのですが、一応暑いだけでそうなる子もいます😂
息子さんも検査してもらえたら安心できるんですけどね🥲
はじめてのママリ🥺
うちの次男も家で1人だけ汗かいてます🤣
保育園はもうクーラーついているので帰り道5分もかからないですが、それでも帰ると汗かいてたり😅
寝汗もすごいです😅
ぴょっこ
児童館のお友達が汗ビシャビシャでした!1人だけ滝のような汗で、ママが汗っかきなのよ~と言っていました。きっと体質ですね。
はじめてのママリ🔰
息子その頃すごかったです!タオル敷いて、私が寝る頃に変えてって感じでした😂
あた坊主にもしましたね笑
寝る時が1番汗かくので肌着だけにして寝させてました!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
元気で何ともなさそうなのに心配で落ち着かなかったので、汗だく体質ベビーのお話たくさん聞けてホッとしました!様子見もしつつ、夏を感じようと思います。
コメント