❤️🧸moa🦊💜
私は6ヶ月頃からお腹が出始めて、7ヶ月頃には服着ててもわかる感じだったと思います!
カラコンずっと使ってます!
ママリ
1人目は8ヶ月まで妊娠前の服が着れるくらいぺったんこでした😊臨月でも妊娠7ヶ月位のお腹の大きさでした🤰
カラコン普通に使ってます!
ぷにか
8ヶ月くらいから目立つようになりました🤰
分娩台までカラコンつけてました😌
退会ユーザー
今7ヶ月で良くワンピース等を着ていますが、客観的にみても妊婦とすぐわかります!
カラコン命なので毎日つけてます
❤️🧸moa🦊💜
私は6ヶ月頃からお腹が出始めて、7ヶ月頃には服着ててもわかる感じだったと思います!
カラコンずっと使ってます!
ママリ
1人目は8ヶ月まで妊娠前の服が着れるくらいぺったんこでした😊臨月でも妊娠7ヶ月位のお腹の大きさでした🤰
カラコン普通に使ってます!
ぷにか
8ヶ月くらいから目立つようになりました🤰
分娩台までカラコンつけてました😌
退会ユーザー
今7ヶ月で良くワンピース等を着ていますが、客観的にみても妊婦とすぐわかります!
カラコン命なので毎日つけてます
「妊娠中」に関する質問
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント