お仕事 連勤で疲れ取れない…笑夕方まで頑張るぞー、今日は納豆ご飯とサラダでい… 連勤で 疲れ取れない…笑 夕方まで頑張るぞー、 今日は納豆ご飯とサラダでいいや、、笑 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ご飯 納豆 サラダ 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まみー 通勤地獄ですよね〜…🥹今電車に揺られながらママリ見てます笑 下の子偏食で、家だと大体納豆かふりかけごはんで終わりです! 食べるだけ全然okだと思います😂👍✨木金手を抜いて乗り切りましょう😭🙌 6月13日 初めてのママリ 食べるだけでオッケーですよね🙆 頑張ってきます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
食べるだけでオッケーですよね🙆
頑張ってきます☺️