子育て・グッズ 熱と保育園について。ここ3ヶ月以上子供は熱も風邪もひいてないのですが… 熱と保育園について。。 ここ3ヶ月以上子供は熱も風邪もひいてないのですが、 昨日というか今日?の夜中寝てる時にうなされてて、 そのときに熱を測ったら38.2でした。 寝言みたいなことは言ってましたが完全に寝てました。 で、起きたら36.6で元気で食欲あり。。 みなさんなら保育園行かせますか? 普通は休ませるでしょうけど、、仕事がある人のご意見ききたいです💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 保育園 熱 寝言 まい(6歳) コメント ママリ 24時間ルールなくて、何ともなさそうならとりあえず行かせてみます😂 ダメだったらお迎え要請きますしね😓 6月13日 momo 仕事してますが お休みして病院受診します😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント