なり
おしゃぶりは効果ありました!
指しゃぶりより辞めるのも簡単ですよ!

はじめてのママリ🔰
自動で揺れるハイローチェアとかどうですか?🥺我が家は月齢が低い時はコンビのネムリラに置いてました。勝手に揺れてくれるので、放っておいたら寝てる感じでした。

はじめてのママリ🔰
助産師さんから聞いた話ですが、バランスボールが結構良いようです✨
なり
おしゃぶりは効果ありました!
指しゃぶりより辞めるのも簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
自動で揺れるハイローチェアとかどうですか?🥺我が家は月齢が低い時はコンビのネムリラに置いてました。勝手に揺れてくれるので、放っておいたら寝てる感じでした。
はじめてのママリ🔰
助産師さんから聞いた話ですが、バランスボールが結構良いようです✨
「寝かしつけ」に関する質問
復帰して2ヶ月。子どもの体調不良で、仕事休んでばかりで本当に気まずいです😭 先週丸々アデノウイルスで仕事も保育園もお休みしました。 今週は行けていて今日だけ仕事が休みだったため一緒に休みました。しかし寝かしつ…
夜の寝かしつけ、時間かかりイライラしちゃいます。最低平均30分、長いと1時間半くらいかかります。みなさんどのくらいかかりますか?うちのコは、1歳で保育園もあるので早めに寝かせたくて、、(ToT)(´;ω;`)
夫と別居したいと思う私は忍耐力がないですか? 結婚して5年、今年4歳になる子供がいます。 今まで夫の不機嫌な態度や心無い言動にも我慢して耐えてきました。 私の妊娠中、コロナ禍で居酒屋もあまりやっていないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント