コメント
5ak1
うちは毎回運動率17〜18%で、高速前進精子にいたっては2%しかなかったです( ༎ຶŎ༎ຶ )
でも顕微授精してちゃんと胚盤胞になって2回目の移植で妊娠、出産出来ました♡
うまくいくといいですね♡
5ak1
15個採卵(全て成熟卵)して1個は初期胚凍結、3個胚盤胞で凍結しました!
初期胚→グレード1、凍結中
胚盤胞(全て5日目)
・3BB→移植したけど陰性
・3BC→移植して妊娠、出産
・3CC→凍結中
です!
うちのクリニックはグレードの付け方がかなり厳しいそうで、上の3つはあんまり妊娠率は変わらないっていわれました(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
28歳でまさか自分が顕微授精するなんて、、と未だ信じられず、二回目の採卵でどうかうまくいってほしいです。私も多嚢胞があるので(T_T)前回も23個採卵しました😢胚盤胞が1つ4abでしたがかすりもせず、今回有名なクリニックに転院しました(T_T)
あと1つあるんですね💕
いろいろ詳しく教えていただきありがとうございます(T_T)旦那さんんの禁欲期間どのくらいにしましたか??- 4月6日
-
5ak1
たぶん2日くらいだったと思います(^ ^)
第2子に向けて採卵を始めましたが、前回はとれすぎたので今回は誘発法を変える予定です(✿´ ꒳ ` )♡- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)前回17個授精したうち、胚盤胞は1つで今回二回目の採卵です(>_<)胚盤胞いくつでしたか?