コメント
Sa-chan`・3・)
生えたてのときは白湯を飲ませてガーゼで拭くくらいでした!
もっと生えてきたら歯ブラシでいいと思います❗
2kids.mama♡
まだ大してしてません(>_<)!
歯磨きの練習みたいなかみかみするやつで遊ばせてるくらいです!
変に触って歯茎傷付けてばい菌入ったりする方が嫌なので(>_<)
-
ゆけい
なるほど!傷つけちゃうのはこわいですね(;_;)ありがとうございますm(__)m
- 4月5日
ほのか
まだ1本ぐらいならそれで大丈夫だと思います♪私は2.3本生え始めから乳児歯ブラシ?で歯磨きの練習程度にしてました!(ガーゼでも吹いてました)6本生えてからは仕上げ磨き用の歯ブラシにジェルをつけて磨いてます!
-
ゆけい
歯磨きジェルもあるんですね~!!勉強になりました☆ミありがとうございます‼
- 4月5日
るるる
5ヵ月から使える歯ブラシを使って磨いてます🤣
-
ゆけい
ありがとうございますm(__)m‼☆ミ
- 4月5日
はるろう
歯が生えたら磨く練習せた方がいいと聞きました。可愛い歯磨き練習おもちゃを見つけてくわえさせてます😙
シャカシャカしたあげるとニコニコしてます😁💖
-
ゆけい
すごくすごくかわいいですね❤❤
どこに売ってるのでしょうか(*^^*)- 4月6日
-
はるろう
私はたまたま都内の蔦谷家電で見かけて買いました☺️hamicoという名前でした。色々な柄があるんですよ〜とても可愛いです💚
- 4月6日
-
ゆけい
なるほど~(*^^*)❤勉強になりました‼ほんとうにありがとうございますm(__)m❤❤
- 4月6日
ゆけい
ありがとうございます‼
白湯ですね~☆なるほど‼
拭くのは歯と歯茎両方ですか??
Sa-chan`・3・)
ささっと軽く拭いてました!
気になるなら半年から使える歯ブラシが売ってるので持たせてあげて遊び感覚で歯磨きを今から慣らしておくと後々楽だと思います!
ゆけい
軽くですね!!ありがとうございます(*^^*)