※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

LINEでの返信が遅い場合、相手の興味が薄れている可能性があるかもしれません。計画を立てる前に、しっかりコミュニケーションを取ることが大切です。

ダメ元でLINEしてみよw
返ってくるの明後日かなww

いや普通いくらバタバタしてても3日は放置しなくね…
どんだけスマホ見ねーんだよって話🤣🤣
これでもう遊ぶ計画立てないようなら用済みだな

コメント

れいな

ママ友ですか???🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ友なんですけど、ママ友よりは普通の友達の方が近い感覚ですかね…
    よく子連れじゃなくてもランチしたり遊んでたので!

• 6月12日
  • れいな

れいな

なるほどですね😄
    うちも次のLINEするまで未読を貫くママ友がいるのですが、見てないわけないよね?笑って笑けて来ます🤣

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当それですそれです🤣
    1日1回もスマホ見ないわけなくね?!って思って私も笑けましたよまじで……
    予定立てられないからしつこく送ってやりましたけどねww

• 6月12日
  • れいな

れいな

予定立ててるのならちょっとモヤモヤしそうです!!
    うちは大したことない雑談なので全然返してもらわなくてもいいのに🤣
    なんか長期間未読スルーってちょっとめんどくさいと思われてる感じしません?

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません間違えて下に返してしまいました😂😂

• 6月12日
  • れいな

れいな

バタバタしてて忘れてるんですかね?💦
    こっちも都合あるし早く決めちゃいたいですよね💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その子は専業だからそんなにバタバタはしてないと思うんですが…ww(世の中の専業の人すみませんw)
    本当それです…
    しかも毎回旦那の許可必要みたいで…今回も笑けてます🤣
    うちも一応旦那に確認しますけどそこまでなんだ…と思っちゃいます🤣

• 6月14日
はじめてのママリ

そうなんです…今子供が具合悪いから病院行ったら連絡するねって言われて待てど暮らせど返信来ない…おかしいなとw
それも先月くらいから旅行行きたいとかどこ行きたいとか言ってたのに😑
しかもあっちから言い出したんですよ…w

めちゃくちゃ分かります!!
その日のうちとかだったら仕事とか家事忙しいんだろうなって思えるけど、それ以上はめんどいのかってなります!!