コメント
れいな
ママ友ですか???🥹
はじめてのママリ
そうなんです…今子供が具合悪いから病院行ったら連絡するねって言われて待てど暮らせど返信来ない…おかしいなとw
それも先月くらいから旅行行きたいとかどこ行きたいとか言ってたのに😑
しかもあっちから言い出したんですよ…w
めちゃくちゃ分かります!!
その日のうちとかだったら仕事とか家事忙しいんだろうなって思えるけど、それ以上はめんどいのかってなります!!
れいな
ママ友ですか???🥹
はじめてのママリ
そうなんです…今子供が具合悪いから病院行ったら連絡するねって言われて待てど暮らせど返信来ない…おかしいなとw
それも先月くらいから旅行行きたいとかどこ行きたいとか言ってたのに😑
しかもあっちから言い出したんですよ…w
めちゃくちゃ分かります!!
その日のうちとかだったら仕事とか家事忙しいんだろうなって思えるけど、それ以上はめんどいのかってなります!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママ友なんですけど、ママ友よりは普通の友達の方が近い感覚ですかね…
よく子連れじゃなくてもランチしたり遊んでたので!
れいな
なるほどですね😄
うちも次のLINEするまで未読を貫くママ友がいるのですが、見てないわけないよね?笑って笑けて来ます🤣
はじめてのママリ
本当それですそれです🤣
1日1回もスマホ見ないわけなくね?!って思って私も笑けましたよまじで……
予定立てられないからしつこく送ってやりましたけどねww
れいな
予定立ててるのならちょっとモヤモヤしそうです!!
うちは大したことない雑談なので全然返してもらわなくてもいいのに🤣
なんか長期間未読スルーってちょっとめんどくさいと思われてる感じしません?
はじめてのママリ
すみません間違えて下に返してしまいました😂😂
れいな
バタバタしてて忘れてるんですかね?💦
こっちも都合あるし早く決めちゃいたいですよね💦
はじめてのママリ
その子は専業だからそんなにバタバタはしてないと思うんですが…ww(世の中の専業の人すみませんw)
本当それです…
しかも毎回旦那の許可必要みたいで…今回も笑けてます🤣
うちも一応旦那に確認しますけどそこまでなんだ…と思っちゃいます🤣