コメント
AI
いいと思いますよ!
ママの気分転換にもなると思いますし!
ただ長時間だと赤ちゃんも疲れそうなので2-3時間で済ませますかね❣️
ママリ
上の子いる方は毎日送迎などで出てると思いますし、脱水など気をつければいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
毎日出かけてるので、赤ちゃんも疲れないか心配でした🥺
脱水気をつけます🫡
回答ありがとうございます♪- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとか人混みはなるべく控えてますがお散歩とかは毎日してあげたら良いと思いますよ!良い刺激になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールはたまにくらいで、後はこじんまりとしたお店やドライブしてます😌
暑くてなかなか散歩できないですが、朝は少し散歩しようかなと思ってます!
回答ありがとうございます♪- 6月12日
まーちゃん
全然出かけてました😂
犬を飼ってるので毎日朝夕はお散歩してましたし、下の子が生まれた時も出れるようになってからは上の子の遊びに連れて出かけてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家にいると気分落ちるので出かけたいな〜っていつも思っていても赤ちゃんに良くないかな思って不安でしたが、出かけてる方多くてよかったです🥺🥺
回答ありがとうございます♪- 6月13日
みーみ
同じ2ヵ月ちょっとの子がいます(*´꒳`*)
上の子の保育園の送迎、日中の買い出しに連れ歩いてます。
毎日ではお互い疲れるかなぁと思い、買い出しは2日に1回くらいにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じで何だか嬉しいです☺️♡
やっぱり毎日だとお互い疲れますよね😣
なので私も買い出しは2日に1回するようにします!
ミルクティ👩🍼
1人目の時から、雨が降っていなければ、外出していました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も雨の日は出るのやめて、晴れの日は出ようかな〜なんて思ってたらほぼ毎日出ることになってます🤣
すー
自分の気分転換のためにも毎日3時間くらいお出かけしてます〜我が子も外の方が機嫌が良いので、昼はベビーカー、夕方は抱っこ紐でのお散歩です!光に当たった方が骨が強くなるって言いますし、大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も気分転換で毎日出かけてます🥺
我が子も外やいろんなお店が気になって目クリクリさせてキョロキョロしてます🫢♡
私は肩こりひどくて抱っこ紐ができないので、ベビーカーで毎日出かけてます!
光に当たると骨が強くなるのは初耳です🫨
大丈夫ならよかったです!安心しました🥹♡
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこかベビーカーでしか寝ないのでほぼ毎日出かけてます!
なんなら、外の方がゆっくりご飯食べれるくらいです、、💦
家のベッドに置けないので、
抱っこ紐でくくっておくか、チャイルドシート→ベビーカーで寝かしてフードコートでご飯が1番楽です、笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんそれぞれですからね🥹♡
フードコートのご飯楽ですし、美味しいですよね🫢笑
はじめてのママリ🔰
いいですよね!
家にいると考え事して気分落ちる時あるので買い物やドライブで気分紛らわせてます😭
毎日2〜3時間くらいで帰るようにしているのでよかったです🥹♡
回答ありがとうございます♪