コメント
はじめてのママリ
今際の国のアリス(ドラマ)
復讐の未亡人(ドラマ)
哀愁しんでれら(映画)
22年目の告白(映画)
リバースエッジ(映画)
よろしければ☺️
はじめてのママリ
今際の国のアリス(ドラマ)
復讐の未亡人(ドラマ)
哀愁しんでれら(映画)
22年目の告白(映画)
リバースエッジ(映画)
よろしければ☺️
「その他の疑問」に関する質問
教えてください! 使いやすく、コスパ良しのパソコン探してます。 来年から確定申告をしなきゃいけなくなり、パソコン買わなきゃと考えてますが、機械にうとく…。 使いやすいメーカー、型式など教えてください。
ピアノ教室についての質問、連投してしまいすみません💦個人の教室を探してる場合、みなさんはどんなところを見極めて決めましたか?そして、こういうところはやめといた方がいい、みたいなのがあれば教えてください。これ…
幼稚園の体操着のゼッケンに名前を書くのですが、字が変になりました😭😭😭 字に自信そんなにないのに周りからは綺麗な字だねなんで言われることもあって変なプレッシャーがかかって、 印刷した文字をなぞりました。 他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
復讐の未亡人
22年目の告白
は見たことあります!
今際の国のアリスは少々グロイと聞き見るのやめましたがどうでしょうか?
(グロいのが苦手です💦上手く伝えにくいですが殺人系は大丈夫です!)
リバースエッジは探しましたが出てきませんでした🥺
哀愁しんでれら見てみたいと思います!
レモン
少し苦手なのでやめておきます😣
教えてくださりありがとうございます😊
出てきました!
ちなみになんですが、リバーズ・エッジと哀愁しんでれらどちらの方が面白かったですか?🥺
どちらを先に見ようか悩んでまして😂
レモン
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ
今際の国のアリス、内蔵出たりはしないですが確かにちょっと痛い描写はあるかもです💦子どもには見せられない感じなので苦手でしたら見ない方が無難ですね😣
失礼しました、リバーズ・エッジでした!
吉沢亮が出てる映画です!
はじめてのママリ
どちらかといえばリバーズエッジのほうが面白かったです!