子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です👦最近手に触れるもの全て、にぎにぎするようにな… 生後5ヶ月の男の子です👦 最近手に触れるもの全て、にぎにぎするようになったのですがお風呂中等に自分のおちんちんを握りつぶしています、笑 それなりな力で握っているのですが痛くないのでしょうか???あとおちんちん無事なのか心配です! またおなじような方いますか???笑 最終更新:7月3日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 男の子 さと(生後10ヶ月) コメント プレママ🔰 わかります😂😂 未だにやってますそれ笑 まだ洗ってない状態で触り出すので困りますよね🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント