※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

ダイエット意思が弱すぎて2キロ以上は減りません、笑食べてしまいませんか?努力されてる方すごいです😎

ダイエット意思が弱すぎて2キロ以上は減りません、笑
食べてしまいませんか?
努力されてる方すごいです😎

コメント

もな💅🏻

私も1ヶ月で3kg減って停滞期はいってからこころ折れそうです😭😭

• み

もう停滞期は食べちゃってます、笑笑
    で、また戻す、、ループです🔁笑

• 6月12日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

停滞期は食べるとまた減り出すっていうのはやはり迷信ですか?!😇

• 6月12日
  • み

迷信だと思います、、。減らなくともあまり食べても太らなくなりました、笑
    それが減り出すみたいなことに繋がるんですかね、?笑😆

• 6月12日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

食べても体重増えなくなったんですか?👏🏻

停滞期ってそもそも体重がいきなり減るから身体が餓死状態だって勘違いして、無意識に消費カロリー抑えるから減らなくなるらしいです。
    そこにチートデイとかつくると、脳がばぐってまた体重が減り出すって言われてるらしいですが、、私は怖くてできません😇

• 6月13日
  • み

多分筋トレもしていて筋力がつき代謝が上がって増えにくくなっているんだと思います😌💪
    停滞期辛いですが停滞期はキープする時期と思い、あまり痩せることに意識しない方がいいですよね🙃🤷‍♀️中々難しいですが、、笑

• 6月17日