コメント
ママリ
はーい🥲
歯医者大好きで通ってましたが、別のところ行ったらでっかい虫歯が見つかった…
ママリ
はーい🥲
歯医者大好きで通ってましたが、別のところ行ったらでっかい虫歯が見つかった…
「サプリ・健康」に関する質問
【体の痛み】 セミダブルのベッドで4歳児と寝ています。 寝相の悪い子で、真っ直ぐに並んで寝ていたのに夜中に真横になったり上下逆さまになったり、斜めになったり。 その為、私はいつも左側を下にして横向きで寝る事に…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはママリさん自身ですか⁉️
なぜ別のところ行きましたか❓
ママリ
そうです🥲私です!
2人目が生まれて、託児付きの歯医者に行かなければならず、今まで行っていたところとは別の場所に行った、という感じです!
はじめてのママリ🔰
通っていた歯医者から託児付きの歯医者に行くまでに期間が空いていたから虫歯になってた感じですか⁉️
ママリ
ん〜…そんなに期間は空いていないと思います🥲
結構深い虫歯だったので見逃されちゃってたのかもです
はじめてのママリ🔰
深い虫歯だと見落とされる可能性があるんですか⁉️😭
ママリ
歯科医ではないのでわかりませんが😅
レントゲンなど細かく撮る歯医者に変えたので発覚したって感じですかね。
質問の意図はどのようなものだったのでしょうか?
はじめてさんも虫歯があるかもしれないって思ってるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
前通っていた歯医者は細かくレントゲン撮るところではなかったということですか😣
私は3ヶ月に一度歯のクリーニングに通っているんですが全体のレントゲンを1ヶ月前に撮ったのにも関わらず1ヶ月後に虫歯になり詰め物をしたので虫歯を見落とされたのかなぁと思い、同じような人がいるのかなと思い質問させていただきました😭
通っていても虫歯になることがよくあることなのかを質問で聞きたかったですがママリさんしかコメントがこなかったことからあまりよくあることではないのかなと思いました😭