※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児から5歳児までの持ち上がりは可能ですか?

保育士さんの持ち上がりって何年間ありえますか?✨

複数担任なのですが、そのうちの1人の先生が1歳児から3歳児まで(現在3歳児クラスです)ずっと担任を持ってくださっています。
とても良い先生なので、できれば卒園まで持っていただきたいと思っているのですが、1歳児から5歳児までずっと持ち上がりってあり得るのでしょうか?🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが過去働いてきた中での経験上、持ち上がり三年以上はないですね🤔あと何年目かの先生にもよりますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    3年持ち上がりが最大って感じなのでしょうか🥺
    年齢的には30代前半から半ばくらいかな?と思います✊

• 6月12日
🐱ྀི🐱ྀི👻

今の担任が保護者会の時に
長い方で4年の付き合いですが…って言ってたので1歳児〜4歳児まで同じなのかな〜🤔って思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児〜4歳児まではすごいですね☺️
    そうなってくれればいいなぁと思います💓

• 6月13日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

ほとんど去年と担任が全クラス一緒でした!!

• 6月13日
バナナ🔰

うちは持ち上がりで3年でした!
めちゃくちゃいい先生だったのであわよくば卒園まで、と思ってましたがさすがになかったです笑
2歳半から通ってますが、その先生の3年が1番長くて、あとは長くて2年ですね。
何となくこの先生は毎年乳児組、この先生は毎年幼児組って感じで分かれていて、乳児組の先生が幼児組の担任になる事ほとんどないですね。(逆もですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児〜4歳児までの持ち上がりですか?😌
    あわよくば卒園までって思ってしまいますよね😂
    なるほど🌟乳児向きとか幼児向きとかあるのかもしれないですね☺️✊

• 6月13日