妊娠・出産 昨日診察で胎嚢確認できました。4w6dで6.2mmと小さい気がするんですが先… 昨日診察で胎嚢確認できました。 4w6dで6.2mmと小さい気がするんですが先生には何も言われなかったです。 子宮内には血の塊もないが、びらんがただれてると言われました。(体外受精で膣錠入れてるため) 夕方茶褐色の出血が少しあってもう止まってますが、安静にしてた方がいいと思いますか? また受診した方がいいと思いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 体外受精 胎嚢 先生 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント