コーヒー豆からコーヒーを入れてみたいのですが、オススメのコーヒー豆を教えて下さい。
コーヒー豆からコーヒーを入れてみたいのですが、オススメのコーヒー豆を教えて下さい。
- はじめてのママリ。
コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期だと酸味系のエチオピアの豆でアイスコーヒーで飲むのが好きです❤️
はじめてのママリ🔰
カルディで買えるものだと、バードフレンドリーダークローストが苦味系で好きです🥳
-
はじめてのママリ。
カルディがありますね!参考にさせて頂きます!
カルディでコーヒー豆ってどうやって買えばいいのでしょうか?
レジの方に種類とグラム言えばいいのでしょうか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
レジに並んで欲しいお豆の名前とグラムを伝えたら良いですよ🙆✨
- 6月13日
-
はじめてのママリ。
ありがとうございます🙇♀️
カルディで買ってこようと思います!あともう一つ聞きたいのですが、とりあえずお試しで買ってみたい時は100グラムぐらいがよいのでしょうか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお豆は手で挽く感じですか?コーヒーメーカーだと100gは一瞬でなくなっちゃいますが、手動でお試しでということなら100gくらいがちょうど良いような気がします😊
- 6月13日
すず
お近くにカルディがあるなら、マイルドカルディはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ。
近くにカルディあります🙋♀️
表まで出して頂き分かりやすくて助かります🥺
1番真ん中のマイルドカルディから試してみようと思います!
カルディでの豆の買い方はレジで言えばいいのでしょうか?
それともパッケージになってるやつもありますか?- 6月13日
-
すず
近くにカルディあって羨ましいです!!
マイルドカルディはパッケージになってるやつもありますよ~☺️- 6月13日
はじめてのママリ。
ありがとうございます!全然コーヒー豆の事分からないので酸味系とかあるのですね🤔
参考にさせていただきます😊