※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ。
家事・料理

コーヒー豆からコーヒーを入れてみたいのですが、オススメのコーヒー豆を教えて下さい。

コーヒー豆からコーヒーを入れてみたいのですが、オススメのコーヒー豆を教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期だと酸味系のエチオピアの豆でアイスコーヒーで飲むのが好きです❤️

• はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

ありがとうございます!全然コーヒー豆の事分からないので酸味系とかあるのですね🤔
    参考にさせていただきます😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

カルディで買えるものだと、バードフレンドリーダークローストが苦味系で好きです🥳

• はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

カルディがありますね!参考にさせて頂きます!
    カルディでコーヒー豆ってどうやって買えばいいのでしょうか?
    レジの方に種類とグラム言えばいいのでしょうか?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジに並んで欲しいお豆の名前とグラムを伝えたら良いですよ🙆✨

• 6月13日
  • はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

ありがとうございます🙇‍♀️
    カルディで買ってこようと思います!あともう一つ聞きたいのですが、とりあえずお試しで買ってみたい時は100グラムぐらいがよいのでしょうか?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお豆は手で挽く感じですか?コーヒーメーカーだと100gは一瞬でなくなっちゃいますが、手動でお試しでということなら100gくらいがちょうど良いような気がします😊

• 6月13日
すず

お近くにカルディがあるなら、マイルドカルディはどうでしょうか?

• はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

近くにカルディあります🙋‍♀️
    表まで出して頂き分かりやすくて助かります🥺
    1番真ん中のマイルドカルディから試してみようと思います!
    カルディでの豆の買い方はレジで言えばいいのでしょうか?
    それともパッケージになってるやつもありますか?

• 6月13日
  • すず

すず

近くにカルディあって羨ましいです!!
    マイルドカルディはパッケージになってるやつもありますよ~☺️

• 6月13日