妊娠・出産 ドロっと何か出た感覚があったのでみたところ写真のようなおりものが出… ドロっと何か出た感覚があったのでみたところ 写真のようなおりものが出てました。 お産が近いおりものですか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 おりもの 写真 お産 みずき(生後10ヶ月) コメント みずき ちなみに、昨日検診で子宮口1センチだけ開いてました 6月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、粘液栓はもっと大量で、薄茶色のスライムみたいな、ナメクジみたいな感じでした🤔🤔 ソワソワしちゃいますね🫣🫣 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント