その他の疑問 自分の誕生日が平日なんですが..仕事お休みとりました!子どもは幼稚園の… 自分の誕生日が平日なんですが.. 仕事お休みとりました! 子どもは幼稚園のあと習い事なのでほぼ1日一人時間です 何しようか悩んでます♪ 職場で健康診断を受けなきゃいけないのですが、なかなか土曜にいけず、検診行くっていう案もあるのですが.. 誕生日に健康診断って..笑 一人時間あったら、みなさん何しますかー? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 検診 誕生日 職場 もも コメント m...🕊️ 1人時間最高ですね〜!! 私なら温泉に行ってマッサージか 1人映画に行きたいです🥺 6月12日 もも マッサージに行くことにしました♪ ありがとうございます🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
マッサージに行くことにしました♪
ありがとうございます🥰