※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親が2人だと普通なのに、3人になると子供がわがままになったり扱いづらくなる理由は何でしょうか?

母親と父親が揃うとわがままになったり思い通りにいないとぐずぐずがすごくなるような子ってどうしてでしょうか?
私と2人だったり、パパと2人だと普通なんですけど3人になるとすごく扱いづらくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい環境で育てられているんだと思います!片方だけだとできてるってことは、なにがいいのかはちゃんとわかってて、だけど甘えてるんじゃないですかね?
でもお出かけとか3人でいる時に大変になると3人でいたくなくなっちゃいますよね🤣
解決策になってないけどとても素敵な家庭なんだろうなぁと羨ましくなりました☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めてもらって嬉しかったです🥹
    甘えたい気持ちなのかなと思うと自分も折り合いがつきそうです!

• 6月12日
ma

うちもですーーー‼︎
同じ方がいてなんだか🥹安心しました。

なんなんでしょうね😂
思いっきり甘えて発散できてるのかなぁと思ってました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ方いて安心しました🤣
    一種の甘えたい気持ちの表れですかね、、

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

そんなものじゃないですか?
うちの子もそうですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰