コメント

スポンジ
喉風邪に中耳炎でまさにその状態でした。

退会ユーザー
もしアデノウイルスなら高熱出ると思います。
うちの子も昼間は微熱なのに夕方から夜に高熱が出るのを繰り返してました💦
スポンジ
喉風邪に中耳炎でまさにその状態でした。
退会ユーザー
もしアデノウイルスなら高熱出ると思います。
うちの子も昼間は微熱なのに夕方から夜に高熱が出るのを繰り返してました💦
「幼稚園」に関する質問
4月から小学生になる子どもがいます。 繊細で不安感が強く、初めての環境が苦手です。 入学してもしばらくは行き渋りがあると思うので一緒に学校まで行こうとは思っているのですが、門のところに先生など立っているんで…
幼稚園教諭してる方に質問です🙇♀️ 前に幼稚園教諭をしていて、もう辞めたんですけど 安全ピンとかゼムクリップとかホッチキスの替え芯とかたくさんあって、使わないのでどうにかしたくて… だいたいどこの幼稚園も使う…
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
中耳炎!!
耳痛いとかって言ってました??
スポンジ
全然です。
今まで中耳炎なっていたいと言ったことありません😅
今回も先生曰くもう耳の中ぶくぶくに腫れてるけど全然痛くないらしいです。
ママちゃん
そうなんですか??
中耳炎🟰痛い
だと思ってました。。
中耳炎って小児科でもわかりますかね??
スポンジ
わかりますよ。
うちは大抵小児科で診てもらってます☺️
ママちゃん
ありがとうございます!
さっき見てもらいましたが中耳炎ではなかったみたいです!😣