子育て・グッズ 高熱が出る原因について相談があります。40度以上の熱が続いており、幼稚園でアデノウィルスが流行しているそうです。 夜に高熱が出るのってなんですかね?? 月曜日に夕方40度がでて またさっき40.3度でした。 幼稚園ではアデノウィルスが流行ってるみたいです 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 熱 アデノウィルス ママちゃん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント スポンジ 喉風邪に中耳炎でまさにその状態でした。 6月12日 ママちゃん 中耳炎!! 耳痛いとかって言ってました?? 6月12日 スポンジ 全然です。 今まで中耳炎なっていたいと言ったことありません😅 今回も先生曰くもう耳の中ぶくぶくに腫れてるけど全然痛くないらしいです。 6月12日 ママちゃん そうなんですか?? 中耳炎🟰痛い だと思ってました。。 中耳炎って小児科でもわかりますかね?? 6月12日 スポンジ わかりますよ。 うちは大抵小児科で診てもらってます☺️ 6月13日 ママちゃん ありがとうございます! さっき見てもらいましたが中耳炎ではなかったみたいです!😣 6月13日 退会ユーザー もしアデノウイルスなら高熱出ると思います。 うちの子も昼間は微熱なのに夕方から夜に高熱が出るのを繰り返してました💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
中耳炎!!
耳痛いとかって言ってました??
スポンジ
全然です。
今まで中耳炎なっていたいと言ったことありません😅
今回も先生曰くもう耳の中ぶくぶくに腫れてるけど全然痛くないらしいです。
ママちゃん
そうなんですか??
中耳炎🟰痛い
だと思ってました。。
中耳炎って小児科でもわかりますかね??
スポンジ
わかりますよ。
うちは大抵小児科で診てもらってます☺️
ママちゃん
ありがとうございます!
さっき見てもらいましたが中耳炎ではなかったみたいです!😣