コメント
めいめい
ありました💦
次の日も少し血がついた便が出たましたが血が増えることなく、翌々日くらいに別件で小児科受診したときに聞きました😉
めいめい
ありました💦
次の日も少し血がついた便が出たましたが血が増えることなく、翌々日くらいに別件で小児科受診したときに聞きました😉
「病院」に関する質問
熱が何日間続いたらもう一度病院へ行きますか?😷 1歳8ヶ月の子の熱がずっと39度超えで丸一日経ってます。 先週一番下の子が同じく39度超えで病院へ行きましたが 寝て起きたら熱が下がっていたので きっとこの子もすぐ下…
ADHD疑いの小1息子、 病院受診するか悩んでます🥲 忘れ物が多く、マイペースです。 先日学校で簡易的なウイスク検査して今結果待ちです。 来年から通級予定ですが、知的はないのと勉強にもついていけてる、他害は無いので…
予防接種の同時接種について… インフルエンザの2回目の4週間後がちょうど一歳の予防接種の日です! その日は任意含めて五つ同時接種します。 インフルエンザも入れて6本も可能と言われていますがちょっと多過ぎる気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めいめい
血がついた便も2回で治まりました😊
あっぷる
ご回答ありがとうございます😭
そうだったんですね🥲自然に治りましたか??
あっぷる
早く治って良かったです🥹
明日小児科を受診しようと思います!!!