子育て・グッズ 耳掃除どうやってますか?感染症が不安でわざわざ耳鼻科には行きたくない… 耳掃除どうやってますか? 感染症が不安でわざわざ耳鼻科には行きたくないです。 ジッとしててと言っても足をモジモジしたりして言う事聞きません。 耳が痛い、早く遊びたいとうるさいし、本当にイライラします。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 遊び 耳掃除 ママリ(5歳6ヶ月) コメント スポンジ うちは耳掃除嫌いすぎて大暴れなので自分でやるという選択肢がありません。 必ず耳鼻科に行ってます😅 6月12日 ママリ そうなんですね! やっぱり子供に動かないことを強要するのは難しいのでしょうかね。 風邪をひけば行くのですが、健康な時に行くのは躊躇します😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
やっぱり子供に動かないことを強要するのは難しいのでしょうかね。
風邪をひけば行くのですが、健康な時に行くのは躊躇します😥