マクドナルドでドライブスルーで注文してPayPayで支払いしたいのですが…
マクドナルドでドライブスルーで注文して
PayPayで支払いしたいのですが、PayPayが足りない分は現金払いもできますか?
併用はできないですか??
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
退会ユーザー
併用不可だと思います!
優龍
1円でも足りない場合は
決済自体がエラーとなります。
不可です。
マクドナルドでドライブスルーで注文して
PayPayで支払いしたいのですが、PayPayが足りない分は現金払いもできますか?
併用はできないですか??
退会ユーザー
併用不可だと思います!
優龍
1円でも足りない場合は
決済自体がエラーとなります。
不可です。
「お金・保険」に関する質問
妻が家計に入れるお金の相場は? 12月に入籍を控えています。 夫(51)年収700〜800万 私(34)年収300万 再婚同士で子供はおりません。 結婚式が終わったら体外受精からスタート予定です。 結婚後のお金の話をこれから…
我が家の固定費です。皆さんの感覚では出費が多いと思いますか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 年収はママリ内で公開するのはお恥ずかしいので伏せさせて下さい。 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン…
RAV4乗ってるママさんいませんか? 小学生2人の4人家族です。基本的に私が運転で家族でのお出かけは近所くらいで頻度は少ないです。 新型ではなくていいかな〜と思ってます。 ここがおすすめだよ、これつけとくといい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント