子育て・グッズ 一か月過ぎの女の子です!身長56センチ、体重5キロです!新生児の時は新生… 一か月過ぎの女の子です!身長56センチ、体重5キロです! 新生児の時は新生児用のムーニーオーガニックのオムツを履いてて太ももに跡がつくようになったのと一か月になったのでパンパースのSサイズに替えたのですがそれでも太ももに跡がつきます💦 どう見てもパンパースのS大きいのに💦 なぜでしょうか? 履かせた方が悪いのでしょうか?😢 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 女の子 オーガニック ムーニー 太もも ママり(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーよりパンパースのほうが 足回りはスリムだったと思います😂 6月12日 ママり 教えて頂きありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
教えて頂きありがとうございます😭