コメント
🐒(28)
火さえしっかり通ってれば大丈夫です👌
私もめんどくさくて5〜10枚一気にします🤣
⁂
私いつも一気にやってます🤣
お肉見て気になればまた茹で直してます🤣
当たったことはないです💡
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
一気にやっても問題ないんですね🥹✨✨
ちなみに、沸騰して、2分くらい茹でたのですが、写真を見た感じ火は通ってるように見えますか?!- 6月12日
退会ユーザー
パックからドーンで一気に作ってます🤣
茹で過ぎたら固くなるから、手早く茹でられるようにするにはお湯の温度が下げない=少ない枚数で茹でよう、ってことなので、火が通っていて噛み切れる硬さならなんでもいいですよ🙆♀️
-
さとこ
回答ありがとうございます❣️
そういうことなんですね🥺‼️
一気にやっても問題ないんですね🥹✨✨
ちなみに、沸騰して、2分くらい茹でたのですが、写真を見た感じ火は通ってるように見えますか?!- 6月12日
-
退会ユーザー
大丈夫そうに見えますよ🙆♀️
- 6月12日
さとこ
回答ありがとうございます❣️
一気にやっても問題ないんですね🥹✨✨
ちなみに、沸騰して、2分くらい茹でたのですが、写真を見た感じ火は通ってるように見えますか?!
🐒(28)
火通ってると思います!
ピンクっぽくなければ大丈夫です👌
沸騰するとアクとかが出やすいので2.3枚ずつ沸騰させない程度なんだと思います🤔