家族・旦那 離婚届を出す日は月末より月初の方が良いというのを見たのですが、旦那… 離婚届を出す日は月末より月初の方が良いというのを見たのですが、旦那の扶養に入っていない場合もでしょうか? 現在別居中で公正証書も作成済み、あとは離婚届をお互いに書いて出すだけの状態です。 6月末に出すか7月に入ってから出すか悩んでいます。 もし7月2週目か3週目(15日くらいまで)に出したら7月中に色々手続きは終わらないでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 妊娠3週目 扶養 別居 離婚届 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 苗字の変更など7月中に終わると思います! 6月12日 退会ユーザー 変更などなければ、です 6月12日 ママリ ありがとうございます! 苗字は変えない予定です! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
変更などなければ、です
ママリ
ありがとうございます!
苗字は変えない予定です!