雑談・つぶやき 毎回見せたのと微妙に違う髪型に切られるんだよな… 毎回見せたのと微妙に違う髪型に切られるんだよな… 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 髪型 ままま(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 似たような写真何枚も用意して 何枚も見せながらここはこうしてほしくて〜 みたいに写真見せる時間長くすると 結構、写真通りに近づく気がします! 6月12日 ままま いつも1枚だけ写真を見せて伝えていて、切る前にじっくり見て『了解!』と言われてから切るのですが、毎回絶妙に違うんです もうかなり長い事切ってもらってるし、子供達もお世話になってるので担当や店を変える勇気がでなくて… 私の髪の毛のクセもわかってくれているので余計に… 6月12日 はじめてのママリ🔰 じっくり見ての絶妙に違うはもう その担当さんの癖?なのかなーと思います😂😂 絶妙に違うっていうのはどういう感じですか? 修正できそうな絶妙な違いだったら もう少しここをこの写真みたいに 近づける事ってできますか?とか 言ってみるのもありかなと思います!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
いつも1枚だけ写真を見せて伝えていて、切る前にじっくり見て『了解!』と言われてから切るのですが、毎回絶妙に違うんです
もうかなり長い事切ってもらってるし、子供達もお世話になってるので担当や店を変える勇気がでなくて…
私の髪の毛のクセもわかってくれているので余計に…
はじめてのママリ🔰
じっくり見ての絶妙に違うはもう
その担当さんの癖?なのかなーと思います😂😂
絶妙に違うっていうのはどういう感じですか?
修正できそうな絶妙な違いだったら
もう少しここをこの写真みたいに
近づける事ってできますか?とか
言ってみるのもありかなと思います!!