はじめてのママリ
6ヶ月頃から家族全員ビオレの泡ボディソープです。
シャンプーは年中ですがまだメリットのキッズを使ってます
肌荒れはしてないです!

ままり
3歳息子はもう大人と同じです!
あれてないです!
2歳後半ぐらいから同じにしたような😶

はじめてのママリ
6歳がいますが、新生児期のやつが終わってから無添加の泡ソープにしてそれを私も使ってる感じです!(旦那は臭いので別)
シャンプーは未だに別です😅

ままり
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨️
はじめてのママリ
6ヶ月頃から家族全員ビオレの泡ボディソープです。
シャンプーは年中ですがまだメリットのキッズを使ってます
肌荒れはしてないです!
ままり
3歳息子はもう大人と同じです!
あれてないです!
2歳後半ぐらいから同じにしたような😶
はじめてのママリ
6歳がいますが、新生児期のやつが終わってから無添加の泡ソープにしてそれを私も使ってる感じです!(旦那は臭いので別)
シャンプーは未だに別です😅
ままり
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から小学生になる息子がいます! 共働きなので基本的に小学校終わったら学童へ行きます。 私の仕事柄閑散期になると月曜日休みがあります。 その際学童休ませてお家に早く帰宅させたいなあ。 と思うのですがこのよう…
チャイルドシートのおさがりについて。 下の子が大きくなって今のチャイルドシートがきつくなってきたようなので、上の子が今使っている1歳から11歳頃まで使えるチャイルドシートをお下がりしようと思ってます。 (上の子…
先輩ママさま! 8月上旬に男の子を産む予定です!! 少し早いかなと思いながら、洋服を見ているのですが こちらのタイプは着替えやすいでしょうか? おすすめの肌着タイプなど教えていただきたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント