雑談・つぶやき 小さい頃ピーマンを食べなかった私に、母はピーマンを食べさせるため、… 小さい頃ピーマンを食べなかった私に、 母はピーマンを食べさせるため、 よくカレーやハンバーグにみじん切りで入れてたんだけど、 それだけは食べれたなー( ´∀`)⤴︎というか好きだった! という記憶だけを頼りに恐る恐るピーマンカレー作ってみた...!(笑)(笑) 具は豚ひき肉、みじん切りピーマン、えのき、人参、たまねぎ、じゃがいも 結果、やっぱめっちゃ美味しかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡ 今度から入れよ♡ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り じゃがいも 肉 人参 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント やまびこ こんにちは😃 私もピーマンカレー好きです🍛✨ 4月5日 にこにこ.com大人とびっこ こんにちは♡ 本当ですかー⤴︎お仲間がいて嬉しいです😃♡ 美味しくてハマりそうです♡ カレーは三日間毎食でも飽きません♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちは♡
本当ですかー⤴︎お仲間がいて嬉しいです😃♡
美味しくてハマりそうです♡
カレーは三日間毎食でも飽きません♡