手足口病で沁みて食べれません。発熱や痛みなどでも食べれなくても病児…
手足口病で沁みて食べれません。発熱や痛みなどでも食べれなくても病児保育を利用された方いますか?
利用出来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いの話になりますが、ご飯が食べられるようになってないと預かってくれないみたいです。
手足口病で沁みて食べれません。発熱や痛みなどでも食べれなくても病児保育を利用された方いますか?
利用出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
知り合いの話になりますが、ご飯が食べられるようになってないと預かってくれないみたいです。
「病児保育」に関する質問
パートですが、2歳と1歳の子持ちで月に一回ペースで熱や感染症でお休みしています。 パートで働く皆さん、(夫が全く協力してくれない、休み取ってくれない)病児保育に預けたりしてますか?🥲 ただ、私の地域の場合田舎な…
准看護師、正看護師を、別で取ることはやめておいた方が良いのでしょうか? 看護大学を中退して、持病のため療養。 そのまま結婚して子どもを産みました。 やっぱり看護師になりたいなと思っていますが、大学に復学でき…
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなゆですね。ありがとうございます😊