コメント

なし
これは違うと思います。
10分ほど経ったと思いますがまだ続いていますか?

はじめてのママリ
乳児湿疹ではない気がします
なし
これは違うと思います。
10分ほど経ったと思いますがまだ続いていますか?
はじめてのママリ
乳児湿疹ではない気がします
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月10日の男の子 完ミなのですが 今日助産師訪問で体重測ってもらうと 6.7キロありました…笑 流石に太り過ぎですかね… 曲線の上ギリギリでした…笑 出生体重は3510です 今は160㎖をあげてるんですが 大体3時間〜4時…
もうすぐ生後2ヶ月になります! お散歩について質問です。 これからどんどん暑くなっていくと思うんですけど、お散歩とかってどうしてますか? 夏は行かないものですか? それとも朝早くとか夜とかに行きますか? また…
生後2ヶ月の娘がいます。 一回のミルクで150飲んでいるのですが、 100ぐらい飲んだらぺーっと口からだして哺乳瓶の乳首で遊びはじめます💦 笑ったりもするし、たまに泣いたりもします。 10分ぐらい様子を見てまたあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだふ
まだ赤いです(;_;)ダニとかですかね?衣類系は綿100なのですが、大人が来てるものはポリエステルとかで、、昨日からぬいぐるみそばに置いてるのでそれですかね、、、?
なし
乳児湿疹はもっとポツポツとニキビのようなものがでます!これはどちらかと言うと蕁麻疹のような、、
うーん、それかもしれないですが、、そんなに急ぐほどでもないと思うのでとりあえず保護目的でワセリンやプロペトを薄く塗っておいて、なかなかひかずまだ広がってきたりしたら受診でいいと思います!
おだふ
ありがとうございます(;_;)
とりあえず様子見してみます!
この時期ダニが怖いので色々心配になりました:( ;´꒳`;)