子育て・グッズ 息子の汗のにおいが気になります。夜寝ているときに枕や布団がくさいです。対策が知りたいです。 来月2歳になる息子の汗のにおいが気になります🥲🥲 特に夜寝てるときに汗をかくのですが、枕や布団がくさいです!! おじさんの汗のにおいです、、。👴🏻💦 正直旦那の方が全然におい気にならないです笑笑 天気がいい日は毎日枕カバーも洗濯してるし、出来ない日はリセッシュのしてます! それでも夜に汗かくとやっぱり朝にはちゃんとくさいです🥹💔 同じような方いますか?何か対策ありますか?? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 旦那 2歳 布団 カバー 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり タオルひいてました🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりタオルですよね笑 息子は寝相悪くてゴロゴロ転がるのでシーツまでくさくて笑笑 6月12日 ままり わかります、足の方に頭行ってたりします🦵 けどもうやれる事ないですよね😭𐤔𐤔 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりタオルですよね笑
息子は寝相悪くてゴロゴロ転がるのでシーツまでくさくて笑笑
ままり
わかります、足の方に頭行ってたりします🦵
けどもうやれる事ないですよね😭𐤔𐤔