お出かけ 車の買い替えを検討しています。後部座席(2列目)にチャイルドシート1つ… 車の買い替えを検討しています。 後部座席(2列目)にチャイルドシート1つ、ジュニアシート2つを並べることができる車種はありますか? ヴォクシーやノアなどいいなと思ってますが後ろに子供3人は難しいでしょうか?? 助手席に子供は乗せたくなくて、3列目に子供1人も乗せおろしが面倒かなと思っています。 ちなみに5歳3歳0歳の子供です。 オススメの車種があれば教えてください。 メーカーにこだわりはありません。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 5歳 3歳 0歳 はじめてのママリ コメント ゆゆ 兄がセレナ乗ってます! 2列目にチャイルドシートと ブースターシートですが2つ並べて載せてます! 6月12日 はじめてのママリ セレナ乗せれるんですね✨️候補に入れます😆ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
セレナ乗せれるんですね✨️候補に入れます😆ありがとうございます😊