サプリ・健康 リポビタンDとアリナミンA、どちらがやる気や集中力、眠気予防に効果的か教えてください。個人差はあるけど効果を感じた方の意見も聞きたいです。 【※回答至急※リポビタンDかアリナミンAか?】 いつもこういう栄養ドリンクを全く飲まないので優しい方、よく飲む方教えてください。 やる気集中力アップ、眠気予防に効くのはどちらでしょうか? 会社が違うだけ?なのか。 一度飲んでみようかなと思っています。 個人差あると思いますが効果を得たよという意見も聞きたいです 最終更新:6月14日 お気に入り 1 栄養 会社 ていと☆ コメント もも 私はアリナミンが効きました。 高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。 飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪 6月12日 ていと☆ おはようございます。 御返事遅くなり失礼しました。 ももさんが回答してくれてから早速スーパーで同じ商品を3本セットの買いました。 昨日初めて飲んでみたのですが、いつもグダグダになり始める時間帯に突入しても元気でした。 えー、こんなすぐ効果でる?!って笑ってしまいました。 今日も飲もうかなと思うのですが、こういうのって毎日服用しても問題ないのでしょうか? 毎日飲まないと効果が低下するとか。 ももさんは毎日飲んでますか? また良かったらお話聞かせてください。 いい商品に巡り会えました🥰 6月14日 もも おはようございます。 自分のことのように嬉しいです。 効果があって良かったです! 怠さが消えますよね。脳疲労に効くらしいので、お互い身体もですが脳が疲れているのかもしれません。 毎日は危ないかもしれません。 母の知り合いが毎日飲んで肝臓を悪くして入院したらしいので、私も本当にダメな時だけ飲んでいます。 若い方ならまだ大丈夫かなと思いますが🤔 普段はDHCの鉄とコエンザイムやサジーでどうにか身体が動いています💪 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
おはようございます。
御返事遅くなり失礼しました。
ももさんが回答してくれてから早速スーパーで同じ商品を3本セットの買いました。
昨日初めて飲んでみたのですが、いつもグダグダになり始める時間帯に突入しても元気でした。
えー、こんなすぐ効果でる?!って笑ってしまいました。
今日も飲もうかなと思うのですが、こういうのって毎日服用しても問題ないのでしょうか?
毎日飲まないと効果が低下するとか。
ももさんは毎日飲んでますか?
また良かったらお話聞かせてください。
いい商品に巡り会えました🥰
もも
おはようございます。
自分のことのように嬉しいです。
効果があって良かったです!
怠さが消えますよね。脳疲労に効くらしいので、お互い身体もですが脳が疲れているのかもしれません。
毎日は危ないかもしれません。
母の知り合いが毎日飲んで肝臓を悪くして入院したらしいので、私も本当にダメな時だけ飲んでいます。
若い方ならまだ大丈夫かなと思いますが🤔
普段はDHCの鉄とコエンザイムやサジーでどうにか身体が動いています💪