コメント

退会ユーザー
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
退会ユーザー
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
「栄養」に関する質問
1歳3ヶ月いきなりご飯を食べなくなりました。 今日で6日目です。 下痢が少し(回数は普通ですがかなり緩い)あったので病院にいきましたが胃腸炎と喉が少し赤いと言われました。 嘔吐はないけど食事をほとんど取りません。…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月なる赤ちゃんがいます スプーンを口に近づけるだけで、頭を振って嫌がって食べようとしてくれません。スプーンを口に近づけることすらできません。半分無理矢理口に触れさせてみましたが、やは…
おかずを食べなくなりました😢 元々食べれるおかずが3種類くらいとだいぶ少なかったのですが、最近その3種類も食べなくなってしまい、今食べれてるのは、バナナヨーグルトときな粉食パンと野菜スティックパン、クロワッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
御返事遅くなり失礼しました。
ももさんが回答してくれてから早速スーパーで同じ商品を3本セットの買いました。
昨日初めて飲んでみたのですが、いつもグダグダになり始める時間帯に突入しても元気でした。
えー、こんなすぐ効果でる?!って笑ってしまいました。
今日も飲もうかなと思うのですが、こういうのって毎日服用しても問題ないのでしょうか?
毎日飲まないと効果が低下するとか。
ももさんは毎日飲んでますか?
また良かったらお話聞かせてください。
いい商品に巡り会えました🥰
退会ユーザー
おはようございます。
自分のことのように嬉しいです。
効果があって良かったです!
怠さが消えますよね。脳疲労に効くらしいので、お互い身体もですが脳が疲れているのかもしれません。
毎日は危ないかもしれません。
母の知り合いが毎日飲んで肝臓を悪くして入院したらしいので、私も本当にダメな時だけ飲んでいます。
若い方ならまだ大丈夫かなと思いますが🤔
普段はDHCの鉄とコエンザイムやサジーでどうにか身体が動いています💪