コメント
退会ユーザー
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
退会ユーザー
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
「栄養」に関する質問
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
32週 頸管長21ミリで入院になってしまいました。 同じような方、どれくらいで退院できましたか? 上の子がいるので早く帰りたいです。 食事管理体重管理してたのですが、 寝たきりでご飯だけ食べて体重増えてしまいま…
11ヶ月、フォローアップミルクについて 離乳食は3回、1回トータル170〜200g程 平日は保育園に行ってるため 離乳食3回、ミルク2回、母乳2回 休みの日は 離乳食3回、母乳3回、ミルクは寝る前に足す時と足さない時ありで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
御返事遅くなり失礼しました。
ももさんが回答してくれてから早速スーパーで同じ商品を3本セットの買いました。
昨日初めて飲んでみたのですが、いつもグダグダになり始める時間帯に突入しても元気でした。
えー、こんなすぐ効果でる?!って笑ってしまいました。
今日も飲もうかなと思うのですが、こういうのって毎日服用しても問題ないのでしょうか?
毎日飲まないと効果が低下するとか。
ももさんは毎日飲んでますか?
また良かったらお話聞かせてください。
いい商品に巡り会えました🥰
退会ユーザー
おはようございます。
自分のことのように嬉しいです。
効果があって良かったです!
怠さが消えますよね。脳疲労に効くらしいので、お互い身体もですが脳が疲れているのかもしれません。
毎日は危ないかもしれません。
母の知り合いが毎日飲んで肝臓を悪くして入院したらしいので、私も本当にダメな時だけ飲んでいます。
若い方ならまだ大丈夫かなと思いますが🤔
普段はDHCの鉄とコエンザイムやサジーでどうにか身体が動いています💪