コメント

ままり
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
ままり
私はアリナミンが効きました。
高いアリナミンAは何故か効かず、ずっとアリナミンゼロ7を飲んでいます。
飲んでいると、身体の怠さが抜けてやる気集中力が違う気がします💪
「栄養」に関する質問
産後お世話になっていた市の担当の保健師さんと栄養士さんがいます。 今日それぞれから電話があり、お2人とも移動になって担当が変わるというお話でした。 私は元々鬱や強迫性障害など精神疾患を抱えていました。 産後か…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ていと☆
おはようございます。
御返事遅くなり失礼しました。
ももさんが回答してくれてから早速スーパーで同じ商品を3本セットの買いました。
昨日初めて飲んでみたのですが、いつもグダグダになり始める時間帯に突入しても元気でした。
えー、こんなすぐ効果でる?!って笑ってしまいました。
今日も飲もうかなと思うのですが、こういうのって毎日服用しても問題ないのでしょうか?
毎日飲まないと効果が低下するとか。
ももさんは毎日飲んでますか?
また良かったらお話聞かせてください。
いい商品に巡り会えました🥰
ままり
おはようございます。
自分のことのように嬉しいです。
効果があって良かったです!
怠さが消えますよね。脳疲労に効くらしいので、お互い身体もですが脳が疲れているのかもしれません。
毎日は危ないかもしれません。
母の知り合いが毎日飲んで肝臓を悪くして入院したらしいので、私も本当にダメな時だけ飲んでいます。
若い方ならまだ大丈夫かなと思いますが🤔
普段はDHCの鉄とコエンザイムやサジーでどうにか身体が動いています💪