ワッフル
私自身まだ行った事ないのですが、京王プラザホテル新宿の最上階にできたSKY PLAZA IBASHO、結構良さそうかなと思います!スタバ飲み放題で、子どもの遊び場も設置されてるようです!(クッション素材のプレイルーム的な物があるみたいです)
ワッフル
私自身まだ行った事ないのですが、京王プラザホテル新宿の最上階にできたSKY PLAZA IBASHO、結構良さそうかなと思います!スタバ飲み放題で、子どもの遊び場も設置されてるようです!(クッション素材のプレイルーム的な物があるみたいです)
「カフェ」に関する質問
ダブルワークの年末調整について わかるかた教えてください! 2箇所ともアルバイトで ①カフェ→月13万ほど ②新聞配達→月5万円ほど です!カフェの方で年末調整の紙をもらい 配達の方で源泉徴収をもらってカフェに提出すれ…
皆さんはどう思いますか?😣 モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか? 今度、友達数名と猫カフェに行きます 完全予約制です 1人が全員分を予約してくれるということでしたが 割引券をたまたまもらったから持ってい…
妊娠中、夫と子どもだけでお正月帰省するのさみしいですか?ラッキーと思いますか? 2人目の妊娠中で年末に安定期に入ります。 妊娠悪阻で10月中旬からゲロゲロで屍のようにベッドで過ごしてきて お正月もまだ完全には回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント