ママちゃん
娘のラッシュガード新調しましたが一度洗濯します!!
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
ママリ
人によると思いますが、我が家は下着など包装されてるものも一度洗濯してから着用してます🙆♀️
いろんな人が触っていて綺麗ではないので💦
ママリ
しました。なんでも洗ってからにしてます。
にひ
どうせ汚れるのでそのまま持たせます😉
ママリ
まとめてのお返事ですいません🙏
皆さん意見それぞれなんですね!
ありがとうございました🎵
ママちゃん
娘のラッシュガード新調しましたが一度洗濯します!!
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
ママリ
人によると思いますが、我が家は下着など包装されてるものも一度洗濯してから着用してます🙆♀️
いろんな人が触っていて綺麗ではないので💦
ママリ
しました。なんでも洗ってからにしてます。
にひ
どうせ汚れるのでそのまま持たせます😉
ママリ
まとめてのお返事ですいません🙏
皆さん意見それぞれなんですね!
ありがとうございました🎵
「水遊び」に関する質問
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
ママ友今までいなかったので教えてください💦 夏に水遊び、プールやろうと 誘ってもらったんですが どんなふうにやるんでしょうか?笑 行かせてもらう側だったら何か持って行った方がいいですか? 逆に来てもらう側だっ…
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント