ママちゃん
娘のラッシュガード新調しましたが一度洗濯します!!

はじめてのママリ🔰
しませんでした!

ママリ
人によると思いますが、我が家は下着など包装されてるものも一度洗濯してから着用してます🙆♀️
いろんな人が触っていて綺麗ではないので💦

ママリ
しました。なんでも洗ってからにしてます。

にひ
どうせ汚れるのでそのまま持たせます😉

ママリ
まとめてのお返事ですいません🙏
皆さん意見それぞれなんですね!
ありがとうございました🎵
ママちゃん
娘のラッシュガード新調しましたが一度洗濯します!!
はじめてのママリ🔰
しませんでした!
ママリ
人によると思いますが、我が家は下着など包装されてるものも一度洗濯してから着用してます🙆♀️
いろんな人が触っていて綺麗ではないので💦
ママリ
しました。なんでも洗ってからにしてます。
にひ
どうせ汚れるのでそのまま持たせます😉
ママリ
まとめてのお返事ですいません🙏
皆さん意見それぞれなんですね!
ありがとうございました🎵
「水通し」に関する質問
ぼちぼち水通しをしようと思っているのですが、事前に洗濯機洗浄などはした方がいいでしょうか? 5年くらい使っているドラム式洗濯機で、見た目にはそんなに汚れている感じはしないけど普段からまめに掃除とかはできてい…
産休に入られた妊婦さんたち🤰毎日どんなことして過ごしてますか? 今やりたいと思ってるのは、 入院準備、買い物 洗濯機そうじ 水通し 上の子の写真の整理 散歩(暑いからイオン、ららぽーとでウインドウショッピング🤭) …
水通ししたあとジップロックに入れて保管しましたか? 11月出産予定なのですが、早産の可能性も考えて9月中に準備するように言われてます。 2ヶ月弱あるのでジップロックに入れるべきですか? 赤ちゃん用に棚を買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント