産婦人科・小児科 東京医科歯科大学病院で出産された方いらっしゃいましたら教えて下さい💦… 東京医科歯科大学病院で出産された方いらっしゃいましたら教えて下さい💦 お産セットを購入したと思うのですが、いくらでしたでしょうか? レシート、家にあるはずなんですが、探してます🥲 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 出産 東京都 お産 歯 文京区 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも医科歯科で生みましたが、確か5000円くらいでした! 電話して聞いたら教えてくれるはずですよ☺️ 6月12日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇♀ 夫が支払ったのですが、そのくらいだと言ってました💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀
夫が支払ったのですが、そのくらいだと言ってました💦