目の下に線が,,,生後2ヶ月の娘なんですが、目の下に線があります。目頭…
目の下に線が,,,
生後2ヶ月の娘なんですが、目の下に線があります。目頭から伸びているかんじです。
これは成長とともに消えるんでしょうか?(*>д<)
- さくらのママ(8歳)
コメント

an
うちの下の子もなってました!
気にしたことありませんが
今4ヶ月ですがなくなりましたよ!

ねずみさん
うちの子も新生児の頃は凄かったですが、いつの間にか薄くなってきました。
-
さくらのママ
かわいい写真つきでありがとうございます‼目の下に線、親近感♥なかなか薄くならず不安でしたが気長に待ってみます(^-^)
- 4月6日

ちきん
違っていたら本当に申し訳ありません💦
涙袋ではないですか??
私が個人的には、涙袋ある女の子ってめっちゃかわいいと思うので、涙袋でしたらうらやましいです♡
-
さくらのママ
涙袋~✴憧れます,,,がしかし、そんな感じでもなさそうで(*>д<)涙袋だといいなぁーと期待しちゃいます✴
- 4月6日

ゆーりんちー
蒙古襞だと思いますよ。
成長と共にだんだんなくなっていきます。
-
さくらのママ
蒙古襞なんですね、目頭にがっつりあります(/´△`\)でも成長とともに薄れると聞き安心しました‼
- 4月6日

りの☺︎もなmama
うちの子もありましたがそれも可愛かったです💕笑笑
今2歳半ですが消えてます💕
-
さくらのママ
何の線なの?と思いつつもかわいいですよね♪消えると分かると少しさみしいような,,,笑♥
期待して消えるのを待ってみます(^-^)- 4月6日
さくらのママ
一体何の線なのか気になっちゃって(^^;なくなったときいて安心しました💦なくなることを期待して様子を見てみます‼