※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらのママ
その他の疑問

目の下に線が,,,生後2ヶ月の娘なんですが、目の下に線があります。目頭…

目の下に線が,,,
生後2ヶ月の娘なんですが、目の下に線があります。目頭から伸びているかんじです。
これは成長とともに消えるんでしょうか?(*>д<)

コメント

an

うちの下の子もなってました!
気にしたことありませんが
今4ヶ月ですがなくなりましたよ!

• さくらのママ

さくらのママ

一体何の線なのか気になっちゃって(^^;なくなったときいて安心しました💦なくなることを期待して様子を見てみます‼

• 4月6日
ねずみさん

うちの子も新生児の頃は凄かったですが、いつの間にか薄くなってきました。

• さくらのママ

さくらのママ

かわいい写真つきでありがとうございます‼目の下に線、親近感♥なかなか薄くならず不安でしたが気長に待ってみます(^-^)

• 4月6日
ちきん

違っていたら本当に申し訳ありません💦
涙袋ではないですか??
私が個人的には、涙袋ある女の子ってめっちゃかわいいと思うので、涙袋でしたらうらやましいです♡

• さくらのママ

さくらのママ

涙袋~✴憧れます,,,がしかし、そんな感じでもなさそうで(*>д<)涙袋だといいなぁーと期待しちゃいます✴

• 4月6日
ゆーりんちー

蒙古襞だと思いますよ。
成長と共にだんだんなくなっていきます。

• さくらのママ

さくらのママ

蒙古襞なんですね、目頭にがっつりあります(/´△`\)でも成長とともに薄れると聞き安心しました‼

• 4月6日
りの☺︎もなmama

うちの子もありましたがそれも可愛かったです💕笑笑
今2歳半ですが消えてます💕

• さくらのママ

さくらのママ

何の線なの?と思いつつもかわいいですよね♪消えると分かると少しさみしいような,,,笑♥
    期待して消えるのを待ってみます(^-^)

• 4月6日