サプリ・健康 朝からイライラなんで男の人って病院行かないんですかね?具合悪い吐いた… 朝からイライラ なんで男の人って病院行かないんですかね? 具合悪い 吐いた 頭痛い 私じゃなくて医者に言って欲しい。 私に言われても治せないんだが… 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 男 pinoko コメント めー わかります。無駄に体調悪いアピールしてくるのに肝心の病院は こっちが勧めても全然行かないで 家であーあー言ってますよね🤣 6月12日 pinoko ありがとうございます😊 本当なんなんですかね🫠 3歳児と7歳児の方がちゃんと病院に行って薬飲んで治してくれます😭 6月12日 めー 不思議です 子供達が熱をだすと 旦那も体調不良になりますし😅 良い子達ですね😊 わが子は薬好きで飲みたがります(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
ありがとうございます😊
本当なんなんですかね🫠
3歳児と7歳児の方がちゃんと病院に行って薬飲んで治してくれます😭
めー
不思議です
子供達が熱をだすと
旦那も体調不良になりますし😅
良い子達ですね😊
わが子は薬好きで飲みたがります(笑)