子育て・グッズ 4ヶ月、完ミですが今週から急にミルクの飲みが悪くなりました。熱もなく… 4ヶ月、完ミですが 今週から急にミルクの飲みが悪くなりました。 熱もなく、機嫌もいいです。 夜は良く寝ています。 遊び飲みが増えて一回120くらいしか飲みません。 夕方は200じゃ足りないと泣いたりもします。 今まで一回200で全部飲み干していたので心配です。 唯一考えられるのが、日曜日に動物園に行ったんですが その日からなんか飲み方がおかしくなりました。 何か考えられる原因ありますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り ミルク 動物園 熱 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 飲みムラが始まったのかなと思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらそうみたいです!ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそうみたいです!ありがとうございます😊