コメント

退会ユーザー
結構空港から電車乗り継いで、トマムからは送迎バスに乗って来られる観光客多いですよ✨
何泊しますか?2泊くらいならそこだけで十分楽しめるかと✨

☆peony☆
うちはレンタカー借りました
お友達がこの間行ったばっかりだったらしくて3日間ホテルのみですごしてたみたいです。
ホテルだけでも遊べましたよ。
うちは夏に行った時は主人が北海道好きで詳しいのでクマ牧場など観光しました。
退会ユーザー
結構空港から電車乗り継いで、トマムからは送迎バスに乗って来られる観光客多いですよ✨
何泊しますか?2泊くらいならそこだけで十分楽しめるかと✨
☆peony☆
うちはレンタカー借りました
お友達がこの間行ったばっかりだったらしくて3日間ホテルのみですごしてたみたいです。
ホテルだけでも遊べましたよ。
うちは夏に行った時は主人が北海道好きで詳しいのでクマ牧場など観光しました。
「お出かけ」に関する質問
一度散歩中パニックになったことがあり散歩が苦手で 家から徒歩100歩くらいのとこも無理です、、 車ではあちこち遠出以外なら行けるんですが、、 家から近いとこなのに自転車とかありえませんか? 歩いて行けるやんって言…
遊びに誘われていて 行きたくないので断ったら 私の合う日にリスケするってなってしまいました。 どうしたらいいと思いますか… 親子合わせて8人くらいで行くみたいなのですが。。
川や海に遊びに行く時や遠出する時など旦那さんが調べてここ行こ!って言ってくれますか? それとも自分が決めてここ行こなど言ってますか? うちは特に何も調べてくれたりもせず今年の夏は1回だけ私からプール行こと予定…
お出かけ人気の質問ランキング
Rさん
2泊を予定しています😊
北海道は広いので距離を
考えると移動はたくさん
出来ないかなぁと思いますがトマムだけでも
雪遊びなど出来ますか?