マグマグのオススメを教えてください❤️いつから始めたかも教えてほしい…
マグマグのオススメを教えてください❤️
いつから始めたかも教えてほしいです❤️
よろしくお願いしますm(._.)m
- GINA(7歳, 9歳)
コメント
☆kiyu
テテオのストローマグ使ってます♪
4ヶ月で始めましたが、のめず。5ヶ月で再チャレンジして飲めるようになりました( ´ー`)♡
マグマグのオススメを教えてください❤️
いつから始めたかも教えてほしいです❤️
よろしくお願いしますm(._.)m
☆kiyu
テテオのストローマグ使ってます♪
4ヶ月で始めましたが、のめず。5ヶ月で再チャレンジして飲めるようになりました( ´ー`)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで ママ友に誘われたので行ってみたら「ほんとにきた笑」と馬鹿にされる のようなポストが何件かバズってました。 まだ園に通ってないですし、支援センターで出会うママさん達とは深く何も考えず素で接していますが、…
一年生一人っ子。 個別懇談で先生から、 『○ちゃんは、なんか平和な感じで遊んでますよ~!』 『癒されてます〜』 って言われました。 すぐ終わって聞けなかったんですが、平和な感じってなんでしょう?笑 一年生なんてみ…
乳幼児に痛いことをされたとき「同じことをやり返す」というやり方は悪影響だと思いますか?躾として必要と思いますか? 暴力的な手段を取ると子供自身それが選択肢に入ってしまうと聞いたことがあって。もし私が「痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GINA
回答ありがとうございます😊
5ヶ月からトライしてみます^_^