妊娠・出産 2人目でも参加できるプレママ教室ってあるんでしょうか、、市のやつはほ… 2人目でも参加できるプレママ教室ってあるんでしょうか、、 市のやつはほとんど初産婦ばっかりで。。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 初産婦 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの産院のプレママ教室は経産婦でも参加できるみたいでした!地域のは初産婦ばっかりですよね。どうしてもって頼めば入れてもらえたりしないですかね? 6月12日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍だったのか、そんな情報が耳に入らなくて、、それを伝えてみたらいけるかもですね。 6月12日 退会ユーザー たぶん事情を話せば入れてくれると思いますよ!参加できることを祈ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったのか、そんな情報が耳に入らなくて、、それを伝えてみたらいけるかもですね。
退会ユーザー
たぶん事情を話せば入れてくれると思いますよ!参加できることを祈ってます!