コメント
ママリ
陰性だと思います😭
ママリ
陰性だと思います😭
「生理前」に関する質問
第二子移植1回目、陰性でした。 胸張らないし覚悟はしていたんですけど残念です。 眠気と腰痛、下腹痛は生理前の準備の症状だったみたいです。 移植直後は、もし2人目できたら上の子もいる中でできるかな、不安だなっ…
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去にも24時間ホルダーや心エコーなどやってもらったことあります。 今回も結果軽い心電図と問診、レントゲンから 精神的な物と…
生理前でいつもよりイライラしてるのもあるんですが、夫が勝手に予定つくってきて先に予定してた私の予定が二度もキャンセルに。 夫の予定はどっちもアーティストのライブです。 普通先に相談しますよね? 極め付けは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
客観的に見ると絶対そうなのに、いざ自分になると、え?本当に陰性?薄く線ない…?あっやっぱり陰性か…?って混乱しました😂
ママリ
わかります😭
実際自分でみてるとすごい色んな角度でみちゃってずっと見てるとわけわかんなくなりますよね😭💦