妊娠・出産 生理予定日から1週間経っても陰性なら、検査は陰性です。生理前症状がある場合もあります。 ⚠️検査薬の写真あり⚠️ これは陰性ですよね…? 生理予定日が5日で今日で1週間来ておらずなのに、 生理前症状がすごいです。 胃のムカムカ、腹痛腰痛頭痛、火照り… 予定日から1週間経ち、二本線がないと言うことは 当たり前ですが陰性と判断していいんですよね…? 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🥲 客観的に見ると絶対そうなのに、いざ自分になると、え?本当に陰性?薄く線ない…?あっやっぱり陰性か…?って混乱しました😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 実際自分でみてるとすごい色んな角度でみちゃってずっと見てるとわけわかんなくなりますよね😭💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
客観的に見ると絶対そうなのに、いざ自分になると、え?本当に陰性?薄く線ない…?あっやっぱり陰性か…?って混乱しました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
実際自分でみてるとすごい色んな角度でみちゃってずっと見てるとわけわかんなくなりますよね😭💦