コメント

ママリ
陰性だと思います😭
ママリ
陰性だと思います😭
「症状」に関する質問
兄弟で保育園や幼稚園に行かせてる方 どちらかが熱出て休ませるとしても もう1人は登園させますか?🥺 園の方針はコロナでもインフルでも症状がなければ登園OKですが、他のままさんが 絶対菌持ってるしそれで広まったら……
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
クループになって、症状は落ち着いて治りかけですが、まだ咳はあるかな位で薬がなくなりました。 自然に治るのか、薬は貰って完璧になおすのかわかりません。 みなさんは風邪など出た場合で薬無くなったらもうそれでおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
客観的に見ると絶対そうなのに、いざ自分になると、え?本当に陰性?薄く線ない…?あっやっぱり陰性か…?って混乱しました😂
ママリ
わかります😭
実際自分でみてるとすごい色んな角度でみちゃってずっと見てるとわけわかんなくなりますよね😭💦