子育て・グッズ エルゴベビーオリジナルの腰ベルトの位置について。今日初めておんぶに… エルゴベビーオリジナルの腰ベルトの位置について。 今日初めておんぶに挑戦したのですがしゃがんだ時や前のめりの家事をすると、曲げた背中(腰の付け根のあたり)が娘のお腹に当たるようで苦しそうにします。 腰ベルトの位置が悪いのかこんなものなのか… どなたか教えて下さい💦 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 エルゴベビー 家事 まっしゅあにゃにゃ(8歳) コメント まんまんいた 腰ベルトの位置は悪くはないと思います! ただおんぶ中、しゃがむ時などは背筋はまっすぐの状態の方が良いかと… 確かエルゴの説明書にもそう書いてあったような気がします(•́ε•̀;ก)💦 4月7日 まっしゅあにゃにゃ そうだったのですね💦見落としていました😣もう一度説明書を読み直してみます! アドバイス頂きありがとうございました✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅあにゃにゃ
そうだったのですね💦見落としていました😣もう一度説明書を読み直してみます!
アドバイス頂きありがとうございました✨