はじめてのママリ🔰
うちは熱中症対策として許可が出てます☺️
クールリングやクールタオルつけてる子が多いです😊

ありす
学校から何もお知らせないですか?
うちの学校はまだですが、毎年お知らせがきて、クールタオルなんかはオッケーになります🙆♀️
まだお知らせないなら、一度問い合わせてみるといいと思います😊
ランドセルの背中部分のやつとかもあるし、帽子被っているなら帽子の中につけるやつなんかもありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは熱中症対策として許可が出てます☺️
クールリングやクールタオルつけてる子が多いです😊
ありす
学校から何もお知らせないですか?
うちの学校はまだですが、毎年お知らせがきて、クールタオルなんかはオッケーになります🙆♀️
まだお知らせないなら、一度問い合わせてみるといいと思います😊
ランドセルの背中部分のやつとかもあるし、帽子被っているなら帽子の中につけるやつなんかもありますよ🙆♀️
「学校」に関する質問
娘のお友達についてです。 入学してすぐ学校に行きたくなくて毎日泣いていましたが、私と学校まで歩くことで頑張って行かれるようになってきました。 道中楽しくおしゃべりしながら歩いています。 ちょうど他の地区と合…
小学生の子どもが咳が出ています(他の症状なし)。 すごい出てるわけではないですが、まぁまぁ出てます。 咳を鎮めるために、おうちでどんなケア?したほうがいいですか?なるべくおうちで良くなってくれるといいなーと思…
出席停止中の過ごし方 小学生の子どもが土曜日から体調不良でした。 日曜日には治りましたが、月曜日は元気でしたが体に湿疹があることに気づき急遽受診したら、溶連菌でした。 抗生剤飲んでから24時間過ぎないと出席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント