退会ユーザー
熱があるだけで他に症状ないなら朝で良いと思います。
グッタリしてミルクの飲みが悪い、呼吸が苦しそうとかであれば受診したほうが良いです。
退会ユーザー
熱があるだけで他に症状ないなら朝で良いと思います。
グッタリしてミルクの飲みが悪い、呼吸が苦しそうとかであれば受診したほうが良いです。
「病院」に関する質問
2歳半の娘が毎日お腹が痛いと言います 2歳半の娘が、ご飯の前後、またはご飯中に毎日お腹が痛いと言います。 1週間半ほど前から毎日言うので、先日病院に連れて行き、 お腹全体をエコーで見てもらいましたが特に問題はな…
私のせいですよね😭😭 次女が先程熱性痙攣を起こしました。 2週間前にも上の子からの風邪をもらって初めて起こしたばかりです。 今回は上の子がRSウイルスにかかっていらので恐らく次女に移った模様。 寝る前まで元気だっ…
至急教えてください。 息子の治りかけの鼻水?後鼻漏というものだと思うんですが、寝てる時にむせる回数が多くてどうしたらいいですか? 私が寝始めて1時間のうち2、3回むせてます。 息子が寝てからは5、6回むせてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント