産婦人科・小児科 6ヶ月になったばかりです。19時ごろに37.8の熱があり、思い返せばいつも… 6ヶ月になったばかりです。 19時ごろに37.8の熱があり、思い返せばいつもより眠そうな感じで過ごしていました。 今熱を測ると39.5あったのですが、明日の朝に病院へ行けば良いでしょうか? ミルクは飲めていて、睡眠もいつも通り問題なく出来ています。 救急にいく目安が分からないのですが、この場合は明日にしますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱があるだけで他に症状ないなら朝で良いと思います。 グッタリしてミルクの飲みが悪い、呼吸が苦しそうとかであれば受診したほうが良いです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント