コメント
退会ユーザー
オムツ濡れてないですか?
赤ちゃんは良くしゃっくりでますが、オムツが濡れて冷たいとかの刺激でも出やすくなったりします。というか、赤ちゃんは横隔膜もまた未熟なのですぐしゃっくりでます😅
退会ユーザー
オムツ濡れてないですか?
赤ちゃんは良くしゃっくりでますが、オムツが濡れて冷たいとかの刺激でも出やすくなったりします。というか、赤ちゃんは横隔膜もまた未熟なのですぐしゃっくりでます😅
「授乳」に関する質問
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
哺乳瓶のちくびサイズアップについて質問です! もうすぐ2ヶ月ですが、SSをずっと使っています。 基本は120ミリ、1日の最後の授乳のときだけ140ミリ飲ませているのですが、140ミリでも15分ほどで飲み終わります。 その場…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにおしっこでオムツがパンパンの時にしゃっくりしていたような気がします🤔
授乳後すぐはよく出ているので、数時間後に出るのは何でだろうと思ってたのですが、そういった理由があるんですね😂
ありがとうございます!