産婦人科・小児科 大分市 大川産婦人科でNSTを受ける際何時までに予約したらよかったです… 大分市 大川産婦人科でNSTを受ける際 何時までに予約したらよかったですっけ🥹 いただいた紙を紛失してしまったみたいで… わかる方教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 大川産婦人科 大分市 NST たぬきち コメント ままり ちょうど紙が手元にありました〜😊 6月12日 たぬきち とっても助かりました!!! ありがとうございます😭✨✨✨ 6月12日 ままり いえいえ〜! 看護師さんが朝早い時間だと待ち時間が少ないから、早めの時間の予約がいいよ〜と言ってました😊👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
とっても助かりました!!!
ありがとうございます😭✨✨✨
ままり
いえいえ〜!
看護師さんが朝早い時間だと待ち時間が少ないから、早めの時間の予約がいいよ〜と言ってました😊👍