家族・旦那 旦那と口論で頭を叩かれた。離婚考える。モラハラ夫と離婚した方、いますか?子どもに悪影響。 旦那としょうもない言い合いで久々頭叩かれた。 もう耐えれない。何も楽しくない。3人目欲しかったけどもう早く離婚したい。モラハラ夫と離婚した方、離婚したい方いますか?? 本当子どもの教育によくない。もうしんどい。 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 旦那 教育 3人目 夫 モラハラ 離婚したい 2人のママ♡(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 叩くとか有り得ないですね。うちの親も姉も子供3人いて離婚してます!清々しいって言ってますよ😂 6月12日 2人のママ♡ 毎日ストレスでどうにかなりそうです😅早く離婚したいー羨ましい 6月12日 ままり 下のお子さんも小さいし、色々決断もしにくいですよね💦そんなママさんの事叩くとか、、、。友達も養育費もらってひとり親もらって数時間パートで働いてって感じで、楽しくやってる子もいるので、思いつめすぎないで下さいね! 6月13日 2人のママ♡ ありがとうございます😭楽しいのが1番ですよね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
毎日ストレスでどうにかなりそうです😅早く離婚したいー羨ましい
ままり
下のお子さんも小さいし、色々決断もしにくいですよね💦そんなママさんの事叩くとか、、、。友達も養育費もらってひとり親もらって数時間パートで働いてって感じで、楽しくやってる子もいるので、思いつめすぎないで下さいね!
2人のママ♡
ありがとうございます😭楽しいのが1番ですよね💦